プライバシーポリシー

第1条 【定義】

株式会社人々(以下「人々」といいます)は、お客様(「BandFluence本規約第1条にて定義された「クライアント」、「アフィリエイトパートナー」、「ユーザー」を総称するものです)の個人を識別しうる情報を適切に保護することが社会的責務として重要と考え、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。お客様が、人々サービスをご利用をされるためには、本プライバシーポリシーを熟読のうえ、内容に同意していただく必要があります。同意いただけない場合は、人々ウェブサイトへのアクセス及び人々サービスのご利用はお断りします。

個人情報の定義

生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、その他の記述等により特定の個人を識別することが出来るもの
他の情報と照合することが出来、それにより特定の個人を識別出来る事となるもの

個人情報の取得および収集

人々は、お客様の個人情報を、以下方法により取得および収集致します。

・お客様による人々ウェブサイト閲覧および人々サービス登録による方法
・人々サービス機能利用による方法
・お客様と人々間による、電子メール、電話、郵便等による方法

個人情報の利用目的

人々は、お客様の個人情報を、以下の目的で利用致します。

・人々サービスを提供するため
・人々サービスに関するご案内、お問い合わせ等への対応のため
・人々の商品、サービス等のご案内のため
・人々ウェブサイトで安全かつ確実に取引をして頂くためにお客様に電子メール等で取引の状態や重要な事項を連絡させて頂くため
・人々サービスのご請求、お支払い、確認をするため
・人々ウェブサイト運営上のトラブルの解決のため
・人々サービス改善のため
・人々から人々サービスに係る各種ご案内をするため
・人々サービスに関する人々の規約、ポリシー等(以下「規約等」といいます。)に違反する行為に対する対応のため
・人々サービスに関する規約等の変更などを通知するため
・人々サービスの改善、新サービスの開発等に役立てるため

個人情報の第三者への預託、提供

人々は、以下に定める場合を除き、事前にお客様の同意を得ることなしでお客様情報を第三者に預託、提供しません。

・人々サービス提供に必要な場合
・業務委託先への預託提供(個人情報の守秘義務契約を結んだ企業と協力関係提携関係を結ぶ場合があり、この場合、人々の厳正な管理下のもと、人々サービス提供に必要な最小限の範囲で、当該協力会社提携先企業にお客様情報を預託、提供させていただくことが御座います)
・法令に基づく場合
・金融機関に対して情報照会をする場合
・第三者との紛争を解決する場合

個人情報の訂正

ご登録いただいた個人情報のうち、人々サービスを遅滞なく提供する為に、 個人情報保護法の定めに基づきその内容の訂正、追加又は削除をする場合が御座います。

個人情報の管理

人々では、ご登録いただいた個人情報を一般の利用者がアクセスできない環境下に保管致します。
また、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合であっても、人々規定により保護致します。

個人情報の開示

人々は、お客様から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、お客様に対し、遅滞なく開示を行います(当該個人情報が存在しないときにはその旨を通知いたします。)。
但し、個人情報保護法その他の法令により、人々が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。

規定の改善

人々は、本プライバシーポリシーについて、適宜その改善に努めていきます。
また、必要に応じて本プライバシーポリシーを変更致します。

クッキーの使用

人々サービスはクッキー、またはクッキーに類する技術を利用します。
お客様は、ブラウザの設定により人々に対するクッキーの提供を拒否することが出来ますが、人々ウェブサイトならびに人々サービスを正常にご利用出来ない場合が御座います。

免責事項

人々ウェブサイトおよび人々サービスの一部において、SSLという業界標準の暗号方式を利用しています。
SSL非対応のブラウザを用いて、人々ウェブサイトおよび人々サービスにお客様情報をご提供いただく場合、人々の管理外の第三者に閲覧、搾取される危険性が高まります。
万一、人々によるセキュリティ施策にもかかわらず、ハッカー等による不当な行為により、お客様および第三者に損害が生じた場合については、人々は責任を負いかねますのでご了承ください。

お問い合わせ
株式会社人々
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-27-30 新宿イーストサイドスクエア3階
電話番号 03-6228-0331
ウェブサイト https://hitobito.co.jp
営業時間 平日(9:30時~18:30時)(土日祝は休み)
お問い合わせ [email protected]